auf der Seite der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Muggendorf.

Liebe Besucherinnen und Besucher,

hier können Sie sich über die Evangelische Kirchengemeinde Muggendorf informieren:  wie wir uns selbst verstehen, was wir tun und welche Angebote wir machen. Wir stellen Ihnen unsere Kirche vor und noch einige besondere Orte. Auch aus der Geschichte können Sie Einiges erfahren.

Schauen Sie sich um, nehmen Sie Kontakt auf oder kommen Sie persönlich vorbei.

Wir feiern wieder Gottesdienste!

Seit Sonntag, 10. Mai feiern wir wieder Gottesdienste in unserer schönen alten Kirche. Auch Trauungen, Taufen und Beerdigungen sind wieder möglich. Kommen Sie in unsere Kirche und feiern Sie mit!

Dekan Günther Werner und Pfarrerin Cornelia Meyer

Tageslosung

Siehe, meine Tage sind eine Handbreit bei dir, und mein Leben ist wie nichts vor dir. Ach, wie gar nichts sind alle Menschen, die doch so sicher leben!
Psalm 39,6
Christus Jesus hat dem Tode die Macht genommen und das Leben und ein unvergängliches Wesen ans Licht gebracht durch das Evangelium.
2.Timotheus 1,10