Advent und Weihnachten aktuell

Aufgrund des Coronageschehens und eines aktuellen Beschlusses des Kirchenvorstandes finden von 24.12.2020 bis 28.12. 2020 KEINE PRÄSENZGOTTESDIENSTE STATT!

Krippenandacht am 24.12., 14.30 Uhr am Rathausplatz:

findet unter Verantwortung der Kath. Kirche statt!

Stille Andacht in der Kirche

Am Heiligen Abend ist die Kirche selbstverständlich geöffnet. Von 16.00 bis 19.00 Uhr können Sie zu weihnachtlicher Hintergrundmusik Ihre eigene Andacht halten, eine Kerze anzünden und den weihnachtlichen Besinnungsweg betrachten.

Eine Andacht zum Feiern für zuhause liegt aus.

spezielle Online-Angebote

Musikalischer Adventskalender

Einige KirchenmusikerInnen haben sich zusammengetan und einen musikalischen Adventskalender gestaltet. Ab dem 1. Dezember lässt sich täglich mit einem "Klick" ein neues Türchen öffnen und Musik geniessen.

Link: https://www.youtube.com/watch?v=80EkacMmy6w

Aktion Wünschebaum

Die Aktion war ein schöner Erfolg! Vielen herzlichen Dank an alle, die sich mit Ideen, Ausgestaltung und Wunscherfüllung beteiligt haben.

Alle Geschenkwünsche konnten erfüllt werden. Vom 21. - 23. werden sie nun an die Frau / an den Mann / an das Kind gebracht.